IV Jornadas Gastronómicas "Quesu Cabrales y Carne Ecológica de Reciella, cordero y cabrito de los Picos de Europa"
Cabrales, de Junio de 2012
PRECIO DEL MENÚ POR PERSONA25 Euros (IVA incluido).
Te ofrecermos un amplio programa de actividades complementarias organizadas para que conozcas más a fondo Cabrales, su quesu y el ganado ecológico
Consulta los menús de todos los restaurantes: los hay para todos
los gustos, desde la cocina cabraliega más sabrosa y tradicional, hasta
platos en línea de la mejor cocina de autor. ¡Buen provecho!.
Recuerda, el precio del menú,...
Si comes o cenas en los restaurantes participantes en las Jornadas
y decides quedarte a dormir en alojamientos asociados a ASCATUR, puedes
beneficiarte de un 20% de descuento. Sigue leyendo e infórmate:
Hemos elaborado un interesante programa de actividades gratuitas
complementarias para que conozcas mejor la temática de estas Jornadas
Gastronómicas.
Sábado 2 de Junio a las 17 h. en Carreña de...
ORGANIZA
ASCATUR (Asociación Cabraliega de Turismo)
Plaza de los 4 caños, s/n. 33554. Arenas de Cabrales (Asturias) Tel.: 660 40 57 74.
No hay comentarios:
Publicar un comentario