Vistas de página en total

jueves, 21 de junio de 2012

ASCATUR ORGANIZA JORNADAS DE CARNE ECOLOGICA Y QUESU CABRALES

IV Jornadas Gastronómicas "Quesu Cabrales y Carne Ecológica de Reciella, cordero y cabrito de los Picos de Europa"


Cabrales, de Junio de 2012
PRECIO DEL MENÚ POR PERSONA25 Euros (IVA incluido). 

Te ofrecermos un amplio programa de actividades complementarias organizadas para que conozcas más a fondo Cabrales, su quesu y el ganado ecológico

¿Qué menús ofrecen los restaurantes participantes?

Consulta los menús de todos los restaurantes: los hay para todos los gustos, desde la cocina cabraliega más sabrosa y tradicional, hasta platos en línea de la mejor cocina de autor. ¡Buen provecho!. Recuerda, el precio del menú,...

Quédate a dormir y obten un 20% de descuento con ASCATUR

Si comes o cenas en los restaurantes participantes en las Jornadas y decides quedarte a dormir en alojamientos asociados a ASCATUR, puedes beneficiarte de un 20% de descuento. Sigue leyendo e infórmate:

Disfruta de actividades gratuitas, complementarias a las Jornadas

Hemos elaborado un interesante programa de actividades gratuitas complementarias para que conozcas mejor la temática de estas Jornadas Gastronómicas.   Sábado 2 de Junio a las 17 h. en Carreña de...

Quienes las organizan, colaboran y patrocinan.

ORGANIZA ASCATUR (Asociación Cabraliega de Turismo) Plaza de los 4 caños, s/n. 33554. Arenas de Cabrales (Asturias) Tel.: 660 40 57 74.

No hay comentarios:

Publicar un comentario